Статья "О перспективах рынка подержанного оборудования в России"

В мире, наравне с новым, всё большим спросом пользуется подержанное оборудование.
 
Только в Европе его предлагают более 160 компаний, объединённых в Ассоциацию продавцов поддержанного оборудования (EAMTM).
Мы первые в России начали сотрудничество с Ассоциацией и предприятиями, входящими в неё.
 
Благодаря длительным срокам поставки нового оборудования, существующим санкциям, финансовой составляющей цены - рынок приходит к высокой стабильности спроса в секторе подержанной техники.
 
Группа компаний “ВАКТЕК” имеет огромную, ежедневно обновляемую базу поддержанного оборудования
 
Мы не считаем возможным выставлять весь массив предложений на сайте, так как рынок поддержанного оборудования очень динамичный, ежечасно, ежеминутно меняющийся. Мы нацелены на индивидуальную работу с клиентами, подбирая оборудование “в наличии”, предъявляем при поиске строгие требования по техническому состоянию, проверке на точностные параметры, по наработке. 
 
Наш Покупатель может быть уверен, что предлагаемое ему оборудование соответствует стандартам качества производителя, стоит намного дешевле нового и это, при минимальных сроках поставки.
 
Подержанное оборудование с европейских заводов - это далеко не старые станки. Культура производства и эксплуатации оборудования в Европе позволяет длительное время использовать станок как новый.
 
Отдельно хочется обратить внимание на станки с демо-залов.
Это станки в максимальной комплектации, с минимальным количеством часов наработки и с большим дисконтом в цене.
 

Мы уверены, что большим толчком для развития бизнеса в сфере подержанной техники послужит стратегический альянс компании “ВАКТЕК” с ведущим японским производителем в области станкостроения “MAZAK”. Это позволяет нам, предлагая поддержанный станок “MAZAK” получать от производителя “историю” станка- кому и когда был продан, были ли крупные поломки, замены узлов. Шефмонтаж, пуско-наладочные работы, обучение и сервисное обслуживание проводят специалисты компании производителя-” MAZAK”.
Всё это полностью избавляет покупателя от страха покупки “кота в мешке».

Аналогичные договора мы заключаем и с другими крупными производителями оборудования.

 

Уверены, что имея огромную, ежедневно обновляемую, состоящую из нескольких сотен станков базу, мы в кратчайшие сроки подберем для Вас необходимое оборудование.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Эксклюзивный дилер OPS-INGERSOL в СНГ

1/10
Please reload

Please reload

Архив
Please reload